商標註冊香港和內地比哪個有優勢

香港是法治社會,在這裡成立公司可以得到政府很多幫助,貿易也相對自由,限制比較少,因此從商環境比較好,如果說和內地相比,也許這是一大優勢。當然,商標註冊香港和內地相比起來,它的專利申請費用雖然要比內地高,但是整個流程相對要簡單很多,最終的有效期可達到10年,到期以後還可以續期。

正是進入商標註冊香港大概要4到6個月的時間,期間申請人需要準備各種的資料,也需要到相關的部門辦理,如果是內地的朋友可能並不熟悉流程,想要在香港註冊的話最好是找專業的中介公司幫忙,這樣省卻很多的麻煩。由於這類公司通常和很多部門都有長期的合作,經驗更加豐富,辦理起來會暢通無阻。

如果你想要更快辦妥,最好是交給這類機構,不過之前要首先瞭解對方在行業中的知名度以及口碑如何,只有專業的公司才能夠在進行商標註冊的過程中,提供優質的服務。另外,如果你想和全球的企業合作,相信選擇在香港註冊能夠讓你的產品得到更好的傳播,這裡的銷售渠道也能為你帶來更大的發展空間。

Post Author: gchhk