學生學習機械人原理參與四驅車改裝

不少青少年都玩過四驅車,它從日本引進到國內,一輛小小的四驅車就像是真的塞車一樣,外型逼真,動力強,速度快,因此深受青少年的喜歡,四驅車在日本、美國、臺灣、韓國,香港等國家和地區舉辦迷你四驅車大賽。 在國內,四驅車也是深受青少年的喜歡,有些機械課程還安排學生動手參與四驅車改裝,學生也可一邊學習,一邊收穫遊戲的快樂。

四驅車改裝看起來好像很簡單,但是如果沒有一些機械基礎,確實有點一頭霧水。 因此學生參與機械人課程的培訓,瞭解了機械原理,力學,動能等各方面的內容,動手參與四驅車改裝就方便得多了,無論是單個人參與改裝還是小組參與,學生們都能在動手參與討論和實踐中,把所學的知識點很好的鞏固與運用, 參與四驅車改裝會更方便。

孩子們動手參與機械人課程的學習,對於孩子的學習成長反而是有説明的,參與機械課程的學習,孩子可以對科學,力學,機械學等各種領域知識學習更全面,提升創新能力,實踐能力,合作能力,學習能力等,對孩子的學習成績提高也是有一定説明。

Post Author: gchhk