陪月香港地區的月薪高不高

在香港,每年都有很多新生兒,近年來更加是到達了生育的高峰,陪月香港地區的市場需求激增。很多人看到這種情況,於是都打算進入該行業,但到底陪月的月薪高不高呢?下面我們簡單的瞭解一下。

為了配合市場需求以及發展,香港推出了培訓計劃,免費向學員傳授陪月的相關專業知識,單單是這個機構就提供了6000名專業培訓的陪月員隨時候命。對於持證上崗的新人,平均的月薪大約在1.5萬元左右。如果是金牌陪月的月薪甚至可以達到5萬至7萬元之間,受到很多明星以及達官貴人的歡迎。

看到有如此豐厚的收入,不少女性都有轉行的想法,而且參加培訓還不用錢,陪月是近年來比較有發展潛力的工種,隨著資歷的增加,薪酬也會不斷上漲。當然,前提是必須要融合到僱主的家庭,除了能夠提供專業的服務,還要迎合到僱主的心情,這樣的陪月員,能夠獲得更多人的青睞。僱主也會覺得不錯,將其介紹給熟人。

雖然陪月看似是非常不錯的職業,不過大家需要清楚的是,這種工作是需要24小時待命的,也就是說基本沒有自己的私人時間。也難怪如今陪月員的薪酬會水漲船高。

Post Author: gchhk