香港alevel學校開設兩大課程體系受世界名校認可

香港alevel學校應該是很多家長都希望讓孩子進去的一流學校,這類的香港國際學校這幾年也是開到了幾十家,家長們紛紛投資數十萬的學費讓孩子有個一流的學習環境。

值得肯定的是,現在許多的香港alevel學校,開設的一些課程學習確實比傳統的填鴨式教育更好,從香港國際學校畢業出來之後,是可以轉學考取國外的知名學府,因此才有這麼多的家長願意花錢把孩子送去國際學校就讀。 香港國際學校建校已有上百年,不僅有豐富的教學體系,還有完善的管理,讓教學和管理雙管齊下共同為學子創造舒適的,一流的學習環境。 目前,香港alevel學校上課主要是兩大課程體系,igcse初中課程體系和阿勒韋課程體系,其中後者更是全世界認可的高中文憑之一,像國外的高校都會認可這樣的高中文憑。

香港國際學校拿到好的成績,對於要升級到劍橋,牛津大學學習也是有很大的説明,畢竟阿維爾文憑可以說是唯一的入學通行證了。 因此,你如果能拿到了香港alevel學校的畢業證書,進入高等學府求學可以說是一塊敲門磚,也會比別人更多一個就讀名校的機會。

Post Author: gchhk